| 會員登陸

九正建材網(中國建材第一網)

yjtd00888_JH3636888_sdjy6844

sdjy6844,JH3636888_,今早一量體重165斤了……真的好可怕啊 怎么會讓自己發展到現在這樣,這一切都是我咎由自取,使勁吃使勁造,哎,真的不能再繼續下去了,聽說來減肥吧直播記錄減肥,能起到很好的減肥作用,很多人都成功的堅持下來瘦下來了,我想我也是人,也不差啥,我也可以。

狼群似乎還沒有下手的跡象,陳陣對狼群的耐性幾乎失去了耐性。他問老人,"今天狼群還打不打圍?它們是不是要等到天黑才動手?" 老人壓低聲音說:"打仗沒耐性哪成。天下的機會只給有耐性的人和獸,只有耐性的行家才能瞅準機會。成吉思,yjtd01488,汗就那點騎兵,咋就能打敗大金國百萬大軍?打敗幾十個國家?光靠狼的狠勁還不成,還得靠狼的耐性。再多再強的敵人也有犯迷糊的時候。大馬犯迷糊,小狼也能把它咬死。沒耐性就不是狼,不是獵人,不是成吉思汗。你老說要弄明白狼,弄明白成吉思汗,你先耐著性子好好的趴著吧。

老人說:"狼抓黃羊有絕招。在白天,一條狼盯上一只黃羊,先不動它。一到天黑,黃羊就會找一個背風草厚的地方臥下睡覺。這會兒狼也抓不住它,黃羊身子睡了,可它的鼻子耳朵不睡,稍有動靜,黃羊蹦起來就跑,狼也追不上。一晚上狼就是不動手,趴在不遠的地方死等,等一夜,等到天白了,黃羊,jun818weixin,憋了一夜尿,尿泡憋脹了,狼瞅準機會就沖上去猛追。黃羊跑起來撒不出尿,跑不了多遠尿泡就顛破了,后腿抽筋,就跑不動了。你看,黃羊跑得再快,也有跑不快的時候,那些老狼和頭狼,就知道在那一小會兒能抓住黃羊。只有最精的黃羊,才能舍得身子底下焐熱的熱氣,在半夜站起來撒出半泡尿,這就不怕狼追了。額侖的獵人常常起大早去搶讓狼抓著的黃羊,剖開羊肚子,里面盡是尿。" 陳陣小聲笑道:"老天,打死我也想不出狼有這樣的損招。真能耐!可是,蒙古獵人更狡猾!" 老人呵呵直樂:"蒙古獵人是狼的徒弟,能不狡猾嗎?"

六码复式连码