| 會員登陸

九正建材網(中國建材第一網)

【官方唯一賺錢通道】cc66tu_ling46765_pssr363加入即可領取大額紅包

pssr363加入即可領取大額紅包,ling46765_,【導師全程免費指導】請長按識別二維碼或者微信掃一掃下方二維碼添加客服微信,免費指導網賺,教您快速賺錢。手機賺錢,1天賺1個月工資.2019年最火網賺項目……【最新網賺項目】【官方網賺平臺】全網最火賺錢項目

不論人世間如何上演悲歡離合,太陽照舊每日升起,大地漸漸回暖。   楚家的早飯剛剛端上桌,眾人卻發現少了一個重要的人——道陽。   楚秋雨不好詢問,但楚富貴好不容易支撐著出來吃飯,就是打著防備道陽這只狐貍打著將自己閨女叼走的主意,哪里想到連狐貍的英姿都沒看到,不禁問道:「道陽呢,沒人喊他吃飯嗎?」   沈老爺子老神在在地喝著肉粥,偶爾吃一筷子酸,cc66tu,筍,很是愜意模樣,顯見是知道道陽去向的。

 「哦。」道陽連忙跟了上去,抬手接過籃子,才發現里面放了些供品,還有黃紙和香燭,這才猛然想起,自從來了這里還不曾給娘親磕過頭,于是,yin99264,又是愧疚又是感激。   他做為兒子沒想到的事,楚秋雨居然都記在心上……   這樣好的女子,若是不能娶回家,怕是娘親都會在九泉之下埋怨他吧道夫人的墳頭拾掇得很干凈,擺好供品,道陽就跪倒,結結實實磕了三個頭,想起娘親走后的艱辛,他實在很想哭幾聲,但看看身邊認真清掃著殘雪的楚秋雨,他又笑了起來。   楚秋雨打掃完墳頭周圍,抬手扯了帕子檫汗擦手,望見道陽傻笑的模樣,實在很想翻個白眼。

六码复式连码